X
Saltar el contenido
imagen de perfil ÁREA PERSONAL

ASISTENCIA EN CARRETERA

913 420 758 / 91 342 07 58

24 horas, 365 días al año

Icono móvil DESCÁRGATE NUESTRA APP
Recupera tu último presupuesto |
Cerrar
Literal Principal
Cerrar

volver a 

Hola Mutualista

Introduce el usuario y contraseña que ya utilizas en los canales online de Mutua Madrileña

Protección de datos

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

RESPONSABLE:
• Mutua Madrileña Automovilista, Sociedad de Seguros a Prima Fija (en adelante MM). Con domicilio en Paseo de la Castellana, 33, 28046 de Madrid.3

• Cualquiera de las sociedades de Grupo que te indicamos a continuación con las que contrates algún producto o servicio.

Responsables de tus datos:

Mutua Madrileña Automovilista, Sociedad de Seguros a Prima Fija, Autoclub Mutua Madrileña S.L.U., Mutuactivos Pensiones, S.A.U., Mutuactivos, S.G.I.I.C, S.A.U., Inmomutua Madrileña, S.A.U (servicios inmobiliarios), Mutuactivos Inversiones S.A.U, A. V., y aquellas otras que formen parte de su Grupo empresarial que puedes consultar en www.mutua.es (apartado legal).

DELEGADO DE PROTECCION DE DATOS (DPO):
Podrás contactar con el DPO en el correo electrónico: dpo@mutua.es  o en la dirección postal: Paseo de la Castellana 33, 28046 Madrid.

DATOS PERSONALES QUE TRATAREMOS:
En virtud de tu relación con nosotros, trataremos las siguientes categorías de datos personales:

  1. Tus datos identificativos como, nombre y apellidos, NIF, etc.

  2. Los de contacto: domicilio, teléfono, direcciones (incluidas tus direcciones postales y electrónicas), etc.

  3. Datos de tus características personales, como: estado civil, sexo, fecha y lugar de nacimiento, edad, nacionalidad, profesión, etc.

  4. Tu firma manuscrita, digital y/o electrónica.

  5. Claves de acceso, usuarios, códigos, etc., que utilices en tu relación con nosotros y en los distintos canales.

  6. Tus datos bancarios, y los derivados de la relación comercial (número de póliza, datos de siniestralidad, coberturas, servicios contratados, solvencia patrimonial, etc.).

  7. Datos sensibles, cuando sean necesarios, como los datos de salud.

  8. Los de navegación de la web o de terceros con los que hayamos alcanzado un acuerdo.


    FINALIDAD:
    Gestionar tu solicitud y/o consulta, así como los productos que tengas contratados con alguna de las empresas del grupo.

    Te pedimos que todos los datos que nos facilites estén actualizados para garantizar su veracidad en todo momento, por ello, cualquier modificación de estos deberás comunicárnosla y así responderán en todo momento a tu situación real.

    Si para poder gestionar tus solicitudes es necesario que facilites información de terceras personas, deberás asegurarte de informarles sobre los tratamientos que puedan realizarse por Mutua Madrileña Automovilista SSPF, y, en su caso obtener su consentimiento.

    Para garantizar la calidad, seguridad y transparencia en la gestión de tu solicitud y la gestión de reclamaciones, Mutua Madrileña Automovilista SSPF podrá grabar y archivar las llamadas que se realicen.

    LEGITIMACIÓN:
    Tu consentimiento y la ejecución de un contrato.

    DESTINATARIOS:
    No se cederán los datos a terceras entidades, salvo obligación legal.

    PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS:

    MM y las empresas del grupo conservarán tus datos para poder gestionar tu solicitud y/o consulta, así como el contrato suscrito.

    CUÁLES SON TUS DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS:

    Acceso para consultar tus datos personales que constan en los ficheros de las empresas del Grupo MM.

    Rectificación para la modificación de tus datos personales.

    Supresión o Derecho al olvido para suprimir tus datos personales.

    Oposición y/o decisiones individuales automatizadas para que tus datos no se traten para determinados usos.

    Limitación de su tratamiento, para la limitar de forma temporal el uso de tus datos en determinados supuestos que se recogen en el artículo 18 del RGPD.

    Portabilidad, podrás solicitar la entrega de tus datos personales que nos hayas facilitado, en un formato estructurado, de uso común y legible, o su transmisión a otro responsable.


    Para ejercitar tus derechos de protección de datos, puedes dirigirte por escrito (asunto LOPD, Derechos) al Área de Protección de Datos, en el mail: protecciondatos@mutua.es  en la dirección postal: Paseo de la Castellana, 33, 28046 Madrid o llamando al teléfono gratuito 900102711.

    Además, si lo deseas podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos si consideras que el tratamiento que estamos realizando es contrario a la normativa en vigor.

Vente a la Mutua y te bajamos el precio del seguro de tu moto sea cual sea 

Calcula el precio de tu seguro de moto en menos de un minuto

Calcular precio

Accede a tu área personal

Flecha